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Moules au céleri et aux zestes de citron

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
182 kcal/ personne

Les ingrédients

2 kg de
moules
2 cuillerées à cafè de
Fumet de Poisson MAGGI
150 ml de
vin blanc
10 g de
beurre
2 branches de
céleri branche
1 petit bouquet de
persil
1
échalote
1
citron
jaune non traitè
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et grattez les moules. Lavez le céleri, épluchez-le et taillez-le en lamelles. Pelez l'échalote et émincez-la. Lavez et hachez le persil. Enfin, prélevez et hachez le zeste du citron.
  2. Dans une grande cocotte sur feu vif, faites fondre le beurre. Faites dorer l'échalote pendant quelques minutes puis versez les moules, le vin blanc, le Fumet de Poisson, les zestes de citron et le céleri. Faites ouvrir les moules en remuant régulièrement pendant 5 à 10 minutes. Poivrez selon votre goût.
  3. Au moment de servir, ajoutez le persil. Remuez délicatement et servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer le citron jaune par du citron vert.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Très pauvre en matières grasses, les moules sont en plus une bonne source de fer ! Profitez-en !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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