Title zone

Moules et crevettes, petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
195 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
moules
1 sachet de
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
200 g de
crevettes
1
poireau
3
pommes de terre
10
tomates confites
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les tomates confites en deux. Emincez et lavez le poireau.
  2. Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en dés.
  3. Dans une grande casserole, préparez le court-bouillon avec 2 litres d'eau. Ajoutez les pommes de terre et le poireau, faites cuire 5 minutes.
  4. Ajoutez les moules et les crevettes, prolongez la cuisson 5 minutes.
  5. Egouttez les légumes, les moules et les crevettes et servez avec les tomates confites.

L'astuce de Sylvie

Parsemez d'herbes fraîches au moment de servir tel,le cerfeuil, le persil voir le basilic.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un plat ultra-léger à réaliser les lendemains de soirées festives.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 323.74ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 323.74ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..