Title zone

Moules façon méditérranéenne

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
199 kcal/ personne

Les ingrédients

2 cuillerées à soupe bombées de
Fond de Volaille MAGGI
500 g de
moules
décortiquées
3
échalotes
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1
tomate
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
200 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et hachez les échalotes.
  2. Lavez et pelez la tomate, coupez-la en dés.
  3. Dans une sauteuse, faites revenir les échalotes avec l'huile pendant 5 minutes. Ajoutez les moules et prolongez la cuisson de 5 minutes. Ajoutez les dés de tomates et le Fond de Volaille dilué dans l'eau. Salez légèrement et poivrez.
  4. Laissez mijoter 5 minutes. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une pincée de thym et quelques feuilles de basilic pour faire le tour de la méditérranéen le temps d'un repas.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

A déguster avec un bol de riz blanc pour un plat complet.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 275.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;