Title zone

Moules sauce citronnée au yaourt

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
115 kcal/ personne

Les ingrédients

2 litres (ou 1,5 kg) de
moules
2 tablettes de
Court-Bouillon au Citron et aux Fines Herbes MAGGI
1
yaourt
brassé
1 litre d'
eau
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez les moules et grattez soigneusement leur coquille.
  2. Dans une grande cocotte, faites bouillir le litre d'eau puis ajoutez les tablettes de Court-Bouillon.
  3. Ajoutez les moules. Couvrez à moitié et laissez cuire environ 5 minutes en remuant les moules de temps en temps.
  4. Dans un bol, mélangez les yaourts puis petit à petit, en remuant vivement, ajoutez quelques cuillerées à soupe de Court-Bouillon prélevé dans la cocotte.
  5. Hors du feu, versez le contenu du bol dans la cocotte et servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter 1 cuillerée à soupe de persil haché dans la sauce citronnée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les moules sont une source de protéines, pour complèter ce repas servez avec une fondue de poireau et du riz

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 220.32ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 220.32ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..