Title zone

Moules sauce citronnée au yaourt

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
115 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2 litres (ou 1,5 kg) de
moules
2 tablettes de
Court-Bouillon au Citron et aux Fines Herbes MAGGI
1
yaourt
brassé
1 litre d'
eau
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Lavez les moules et grattez soigneusement leur coquille.
  2. Dans une grande cocotte, faites bouillir le litre d'eau puis ajoutez les tablettes de Court-Bouillon.
  3. Ajoutez les moules. Couvrez à moitié et laissez cuire environ 5 minutes en remuant les moules de temps en temps.
  4. Dans un bol, mélangez les yaourts puis petit à petit, en remuant vivement, ajoutez quelques cuillerées à soupe de Court-Bouillon prélevé dans la cocotte.
  5. Hors du feu, versez le contenu du bol dans la cocotte et servez aussitôt.

Moules sauce citronnée au yaourt

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez ajouter 1 cuillerée à soupe de persil haché dans la sauce citronnée.

Le petit conseil nutrition

Les moules sont une source de protéines, pour complèter ce repas servez avec une fondue de poireau et du riz

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 226.52ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;