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Moules en sauce crèmeuse au yaourt

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients

2 litres de
moules
1 sachet de
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
2 litres d'
eau
1
Yaourt à la Grecque Nature
NESTLE
1 cuillerée à soupe de
jus de citron
1 pincée de
poivre
1
Yaourt à la Grecque Nature
NESTLE
1
Yaourt à la Grecque Nature
NESTLE
1
Yaourt à la Grecque Nature
NESTLE
1
Yaourt à la Grecque Nature
NESTLE
1
Yaourt à la Grecque Nature
NESTLE
1
Yaourt à la Grecque Nature
NESTLE
1
Yaourt à la Grecque Nature
NESTLE

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez les moules et grattez soigneusement leur coquille.
  2. Préparez le Court-Bouillon selon le mode d'emploi. Ajoutez les moules et laissez cuire environ 5 minutes en remuant de temps en temps.
  3. Dans un bol, versez le yaourt, puis petit à petit en remuant vivement, ajoutez 2 cuillerées à soupe de court-bouillon prélevées dans la cocotte.
  4. Egouttez les moules et remettez-les dans la cocotte.
  5. Versez le contenu du bol dans la cocotte et servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter une poignée de persil plat haché, en même temps que la sauce au yaourt.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un déjeuner bien équilibré, servez ces moules accompagnées d'un mélange de riz et de bâtonnets de légumes poêlés.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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