Title zone

Moulinée de légumes du potager, chantilly de roquette et amandes grillées

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
196 kcal/ personne

Les ingrédients

100 g de
roquette
2 cuillerées à soupe d'
amandes
effilées
100 ml de
crème fleurette
bien froide
1 sachet de
Saveur à l'Ancienne Moulinée 9 Légumes MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une casserole, faites cuire la roquette avec 100 ml d'eau. Mixez la roquette égouttée avec 2 cuillerées à soupe d'eau de cuisson. Passez-la dans la passoire fine. Salez et poivrez.
  2. Versez le jus obtenu et la crème liquide dans un siphon, refermez-le et placez au moins 1 heure au réfrigérateur.
  3. Préparez le potage selon le mode d'emploi. Pendant ce temps, faites dorer les amandes dans une poêle sans matière grasse.
  4. Servez le potage dans des bols transparents, ajoutez la capsule de gaz au siphon et rajoutez la chantilly dessus.
  5. Décorez d'amandes effilées.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Réalisez la même recette avec une autre mouliné.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un mouliné qui vous apporte tous les bienfaits des légumes et de la gourmandise.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 317.01ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;