Title zone

Moulinée de légumes printaniers chantilly aux herbes fraîches

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
3 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
92 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 sachet de
Soupe Sveltesse Moulinée aux 9 Légumes MAGGI
750 ml d'
eau
100 ml de
crème fleurette
allégée
1 cuillerée à soupe de
persil
frais
6 feuilles de
basilic
6 brins de
ciboulette

Préparation de la recette : 

  1. Versez la crème fleurette bien fraîche dans un saladier. A l'aide d'un batteur électrique, montez la crème en chantilly ferme.
  2. Hachez finement les herbes avec un mini hachoir, incorporez-les très délicatement à la chantilly. Réservez au frais.
  3. Dans une casserole, portez à ébullition l'eau. Versez le contenu du sachet de Moulinée dans l'eau et mélangez au fouet. Faites cuire 3 minutes.
  4. Versez la Moulinée dans des petits verres, ajoutez dans chaque verre une quenelle de chantilly aux herbes.

Nutriconso

Moulinée de légumes printaniers chantilly aux herbes fraîches

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez du bacon grillé.

Le petit conseil nutrition

Pour une version légère remplacer la crème par du lait concentré non sucré.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 228.24ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;