Title zone

Moulinée de tomates au basilic et au chèvre frais

Recette

Entrée
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
3 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
110 kcal/ personne

Les ingrédients

1 sachet de
Soupe Bœuf Tomate aux Vermicelles MAGGI
750 ml d'
eau
6 cuillerées à café de
fromage de chèvre frais à tartiner nature
10 feuilles de
basilic
100 ml de
crème fleurette

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une casserole, portez à ébullition 750 ml d'eau.
  2. Versez le contenu du sachet de Moulinée de tomates et mélangez au fouet. Faites cuire environ 3 minutes.
  3. Versez dans des tasses à thé. Hachez le basilic. Versez dans un siphon le chèvre frais fondu avec la crème. Servez sur chaque soupe une quenelle de chantilly. Parsemez de basilic.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des petits croutons grillés sur le dessus.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une version plus légère, réalisez une quenelle de fromage de chèvre sans ajouter de la crème.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 308.81ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 308.81ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..