Title zone

Moulinée de tomates au basilic et au chèvre frais

Recette

Entrée
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
3 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
110 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 sachet de
Soupe Bœuf Tomate aux Vermicelles MAGGI
750 ml d'
eau
6 cuillerées à café de
10 feuilles de
basilic
100 ml de
crème fleurette

Préparation de la recette : 

  1. Dans une casserole, portez à ébullition 750 ml d'eau.
  2. Versez le contenu du sachet de Moulinée de tomates et mélangez au fouet. Faites cuire environ 3 minutes.
  3. Versez dans des tasses à thé. Hachez le basilic. Versez dans un siphon le chèvre frais fondu avec la crème. Servez sur chaque soupe une quenelle de chantilly. Parsemez de basilic.

Moulinée de tomates au basilic et au chèvre frais

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des petits croutons grillés sur le dessus.

Le petit conseil nutrition

Pour une version plus légère, réalisez une quenelle de fromage de chèvre sans ajouter de la crème.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 312.58ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;