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Mousline de morue

Recette

Plat
Prép.  : 
0 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
331 kcal/ personne

Les ingrédients

1 sachet 125 g de
Purée MOUSLINE Nature
40 cl d'
eau
1 paquet de 500g de filets de
morue
2
œufs
1 petit pot de
câpres
1 boîte de
sauce tomates
1 morceau de
beurre
1 gousse d'
ail
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Faites dessaler la morue à l'eau froide pendant 5 heures en changeant plusieurs fois d'eau. Dans une casserole versez 1 litre d'eau froide. Mettez-y la morue dessalée. Portez à ébullition. Retirez du feu et laissez la morue cuisson pendant 10 minutes. Egouttez. Enlevez les arêtes.
  2. Préparez la purée Mousline avec l'eau salée. Ajoutez les oeufs entiers, 1 cuillerée à soupe de câpres et l'ail pilé. Poivrez. Mélangez purée et morue.
  3. Dans un moule beurré versez la préparation. Faites cuire à four chaud 10 mn. Retournez sur un plat chaud et servez accompagné de la sauce tomate.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez aussi ajouter à votre préparation des lamelles de champignons de paris

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Astucieux, cette mousline de morue contient des glucides (purée), des protéines (morue). Il ne manque plus que les légumes et le calcium alors, servez avec une salade avec des dès d'emmental !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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