Title zone

Moussaka à l'italienne

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients

4
aubergines
400 g de
2 boules de
mozzarella
200 ml de
coulis de tomates
10
tomates confites
1 stick de
Maggi Mélanges Parfaits Italien
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les aubergines en rondelles. Faites-les précuire 10 minutes au micro-ondes à 900W.
  2. Faites revenir le boeuf avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le coulis, le stick et les tomates en petits dés, laissez cuire 5 minutes. Dans un plat à gratin, mettez une couche d'aubergine, une couche de viande, 1 boule de mozzarella râpée et renouvellez l'opération. Faites cuire au four 15 minutes à 220°C.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le boeuf par de l'agneau.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Utilisez du boeuf à 5% de matière grasse.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 695.37ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 695.37ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..