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Moussaka d'agneau à la feta

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
519 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

800 g de
selle d'agneau
4 belles
aubergines
300 ml de
coulis de tomates
2 gros
oignons
100 g de
feta
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
ciselée
1 cuillerée à café de
cumin
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Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Coupez les aubergines en rondelles. Déposez-les dans un plat filmé et faites cuire 1O minutes au micro-ondes à 900W. Hachez les oignons.  
  3. Dans une poêle, faites revenir l’oignon et 1 cuillerée à soupe d’huile 3 minutes. Hachez l’agneau et faites-le cuire dans la poêle 5 minutes. Ajoutez les épices, 200 ml de coulis et un bouillon émietté. Laissez cuire 5 minutes et mixez à nouveau. Réservez.
  4. Dans la poêle, faites dorer les aubergines avec 2 cuillerées à soupe d’ huile et un bouillon émietté. Laissez cuire 5 minutes.
  5. Alternez une couche d’aubergine, la viande, nappez d’une fine couche de béchamel, ajoutez à nouveau des aubergines, le reste de coulis puis le reste de la béchamel et la feta émiettée. Faites cuire 20 minutes au four.

Moussaka d'agneau à la feta

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

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