Title zone

Mousse d'abricots aux framboises

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
220 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g d'
ou en conserve
150 g de
framboises
80 g de
sucre
20 cl de
lait concentré non sucré
1/2
jus de citron

Les étapes à suivre : 

  1. Versez le lait dans un saladier et placez-le 15 minutes au congélateur.
  2. Lavez les abricots et retirez les noyaux. Mixez-les avec le sucre et le jus du citron. Versez la préparation dans un saladier.
  3. Montez le lait en mousse avec un batteur électrique.
  4. Ajoutez délicatement la mousse de lait à la purée d'abricots puis incorporez les framboises entières (vous pouvez en garder quelques unes pour la décoration finale).
  5. Versez dans des coupelles et laissez prendre 1 heure au réfrigérateur.

L'astuce de Sylvie

Réalisez cette mousse avec d'autres fruits (fraises, pêches etc..)

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un dessert rafraîchissant riche en fruits et en calcium.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 323.79ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;