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Mousse au chocolat amandes

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
2 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
204 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 ml de
crème fleurette

Préparation de la recette : 

  1. Pour réaliser votre mousse au chocolat amande,faites fondre le chocolat cassé en morceaux 1 min 30 à 500W au four à micro-ondes.
  2. Battez la crème bien froide en chantilly pas trop ferme. Incorporez vivement 1/3 de la crème dans le chocolat. Ajoutez le reste délicatement, répartissez dans des verrines votre mousse au chocolat amandes et placez au réfrigérateur 24 h.

Mousse au chocolat amandes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour apporter une touche d'originalité à votre recette mousse au chocolat amandes, ajoutez un coulis d'abricots.

Le petit conseil nutrition

Servez cette mousse avec des fruits frais pour un apport en fibres et vitamines.

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