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Mousse au chocolat amandes

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
2 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
204 kcal/ personne

Les ingrédients

200 ml de
crème fleurette
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande

Les étapes à suivre : 

  1. Faites fondre le chocolat cassé en morceaux 1 min 30 à 500W au four à micro-ondes.
  2. Battez la crème bien froide en chantilly pas trop ferme. Incorporez vivement 1/3 de la crème dans le chocolat. Ajoutez le reste délicatement, répartissez dans des verrines et placez au réfrigérateur 24 h.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez un coulis d'abricots.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez cette mousse avec des fruits frais pour un apport en fibres et vitamines.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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