Title zone

Mousse au chocolat amandes

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
2 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
204 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
200 ml de
crème fleurette

Préparation de la recette : 

  1. Faites fondre le chocolat cassé en morceaux 1 min 30 à 500W au four à micro-ondes.
  2. Battez la crème bien froide en chantilly pas trop ferme. Incorporez vivement 1/3 de la crème dans le chocolat. Ajoutez le reste délicatement, répartissez dans des verrines et placez au réfrigérateur 24 h.

Mousse au chocolat amandes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez un coulis d'abricots.

Le petit conseil nutrition

Servez cette mousse avec des fruits frais pour un apport en fibres et vitamines.

Les ingrédients de la recette : 

Mousse au chocolat amandes est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par très bonne une très bonne mousse au chocolat amandes ,à refaire
Date de publication: 2017-12-14
  • y_2018, m_4, d_23, h_9
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_670544, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 192.53ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;