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Mousse au chocolat blanc

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
204 kcal/ personne

Les ingrédients

1 tablette de 180 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
200 ml de
crème fleurette

Les étapes à suivre : 

  1. Placez la crème, dans un saladier, au moins une heure au réfrigérateur.
  2. Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Versez le chocolat dans un saladier, laissez-le tiédir 1 à 2 minutes.
  3. Battez la crème fleurette en chantilly ferme.
  4. Ajoutez la moitié de la crème fouettée au chocolat. Mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajoutez délicatement le reste de la crème.
  5. Dans des petites tasses transparentes ou des petits verres, répartissez la mousse. Faites prendre 24 heures au réfrigérateur.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des dés de fruits frais sur le dessus de la verrine.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Choissisez une crème liquide avec le moins de matières grasses, ce sera tout aussi bon.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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