Title zone

Mousse au chocolat café

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
5 personnes

Les ingrédients de la recette

1 tablette de 180 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Café
200 ml de
crème fleurette
bien froide

Préparation de la recette : 

  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie.
  2. Battez la crème en chantilly et incorporez-en 1/3 vivement dans le chocolat.
  3. Incorporez le reste de la chantilly délicatement. Versez dans les verrines. Placez au réfrigérateur 2 heures.

Mousse au chocolat café

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez avec une compotée de pêches et des éclats de biscuits spéculoos.

Le petit conseil nutrition

Un dessert gourmand qui accompagnera un plat léger.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 303.85ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;