Title zone

Mousse au chocolat café

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 tablette de 180 g de
200 ml de
crème fleurette
bien froide

Préparation de la recette : 

  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie.
  2. Battez la crème en chantilly et incorporez-en 1/3 vivement dans le chocolat.
  3. Incorporez le reste de la chantilly délicatement. Versez dans les verrines. Placez au réfrigérateur 2 heures.

Mousse au chocolat café

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez avec une compotée de pêches et des éclats de biscuits spéculoos.

Le petit conseil nutrition

Un dessert gourmand qui accompagnera un plat léger.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.69ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;