Title zone

Mousse au chocolat café

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
5 personnes

Les ingrédients

1 tablette de 180 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Café
200 ml de
crème fleurette
bien froide

Les étapes à suivre : 

  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie.
  2. Battez la crème en chantilly et incorporez-en 1/3 vivement dans le chocolat.
  3. Incorporez le reste de la chantilly délicatement. Versez dans les verrines. Placez au réfrigérateur 2 heures.

L'astuce de Sylvie

Servez avec une compotée de pêches et des éclats de biscuits spéculoos.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un dessert gourmand qui accompagnera un plat léger.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 321.64ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;