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Mousse au chocolat caramel et nougatine

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
342 kcal/ personne

Les ingrédients

1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
4
œufs
40 g de
sucre
40 g de
noix de pécan

Les étapes à suivre : 

  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Versez dans un saladier et ajoutez les jaunes d'oeufs. Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement dans le chocolat. Versez dans 5 verrines et placez au réfrigérateur 4 heures.
  2. Dans une poêle, faites caraméliser le sucre et ajoutez les noix de pecan concassées. Versez entre deux feuilles de papier sulfurisé et étalez au rouleau. Concassez des brisures et disposez sur la mousse.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des dés de poires.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez en mini verrines pour rester raisonnable.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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