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Mousse au chocolat corsé

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
252 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 tablette de 200 g de
5
œufs

Préparation de la recette : 

  1. Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie (ou au four à micro-ondes 2 minutes à 500W). Versez-le dans un saladier et ajoutez les jaunes d'oeufs.
  2. Battez les blancs d'oeufs en neige ferme à l'aide d'un batteur électrique.
  3. Incorporez 1/4 des blancs dans le chocolat fondu en mélangeant énergiquement à l'aide d'une spatule. Ajoutez ensuite le reste des blancs en mélangeant délicatement.
  4. Placez au réfrigérateur au minimum 3 heures dans des verrines.

Mousse au chocolat corsé

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