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Mousse au chocolat corsé

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
252 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
5
œufs

Préparation de la recette : 

  1. Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie (ou au four à micro-ondes 2 minutes à 500W). Versez-le dans un saladier et ajoutez les jaunes d'oeufs.
  2. Battez les blancs d'oeufs en neige ferme à l'aide d'un batteur électrique.
  3. Incorporez 1/4 des blancs dans le chocolat fondu en mélangeant énergiquement à l'aide d'une spatule. Ajoutez ensuite le reste des blancs en mélangeant délicatement.
  4. Placez au réfrigérateur au minimum 3 heures dans des verrines.

Mousse au chocolat corsé

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Soupoudrez de noix de coco ou de copeaux de chocolat blanc

Le petit conseil nutrition

des mousses riches en goût à servir en petite quantité pour autant de plaisir en restant raisonnable !

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