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Mousse au chocolat corsé à la poire et au pralin

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
5 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
321 kcal/ personne

Les ingrédients

2
poires
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
6
œufs
2 cuillerées à soupe de
pralin
1 pincée de
sel

Les étapes à suivre : 

  1. Réalisez la mousse au chocolat corsé : faites fondre le chocolat au bain-marie. Versez-le dans un saladier, ajoutez les jaunes et les blancs d'oeufs battus en neige.
  2. Lavez les poires, pelez-les et coupez-les en dés.
  3. Mélangez les dés de poires avec le pralin.
  4. Répartissez un peu de mousse au chocolat dans le fond de vos coupes disposez, les dés de poires au pralin puis recouvrez-les de mousse.
  5. Placez vos coupes 2 heures minimum au réfrigérateur.

L'astuce de Sylvie

Décorez vos coupes avec des lamelles de poires saupoudrées de pralin.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

une mousse gourmande à déguster en petites portions !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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