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Mousse au chocolat corsé et speculoos

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
363 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
6
œufs
6
spéculoos

Préparation de la recette : 

  1. Séparez les blancs des jaunes. Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 2 min à 500W ou au bain-marie. Versez dans un saladier pour le refroidir et ajoutez les jaunes d'œufs.
  2. Battez les blancs d'œufs au batteur électrique. Ajoutez-en 1/3 vivement puis le reste délicatement. Placez au réfrigérateur 1 heure dans des verrines. Parsemez de spéculoos émiettés.

Mousse au chocolat corsé et speculoos

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez le speculoos par des brisures de crêpes dentelles.

Le petit conseil nutrition

Ajoutez des segments d'orange pour un peu de vitamines !!

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