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Mousse au chocolat corsé et speculoos

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
363 kcal/ personne

Les ingrédients

1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
6
œufs
6
spéculoos

Les étapes à suivre : 

  1. Séparez les blancs des jaunes. Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 2 min à 500W ou au bain-marie. Versez dans un saladier pour le refroidir et ajoutez les jaunes d'œufs.
  2. Battez les blancs d'œufs au batteur électrique. Ajoutez-en 1/3 vivement puis le reste délicatement. Placez au réfrigérateur 1 heure dans des verrines. Parsemez de spéculoos émiettés.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le speculoos par des brisures de crêpes dentelles.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ajoutez des segments d'orange pour un peu de vitamines !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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