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Mousse au chocolat crémeuse

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
5 min
Moyen
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
207 kcal/ personne

Les ingrédients

100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
100 ml de
crème liquide
entière
25 g de
sucre
en poudre
5
œufs

Les étapes à suivre : 

  1. Au bain-marie, faites fondre le chocolat.
  2. Ajoutez les jaunes d'œufs au chocolat tiède.
  3. Montez la crème liquide en chantilly puis incorporez-la au chocolat fondu.
  4. Montez les blancs en neige ferme, puis sans cesser de battre, ajoutez le sucre. Incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
  5. Placez votre mousse au réfrigérateur minimum 2 heures.

L'astuce de Sylvie

Accompagnez votre mousse avec des langues de chat.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour les enfants n'hésitez pas à faire des petits portions !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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