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Mousse au chocolat crunchy

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
530 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four à 180°C. Coupez la pâte sablée en deux. Coupez une moitié en petits carrés et placez-les sur la plaque de votre four. Faites fondre 100 g de chocolat noir, badigeonnez la seconde moitié de chocolat, découpez 16 parts puis roulez-les du bord jusqu'à la pointe. Répartissez-les sur la plaque du four et faites cuire le tout 10 minutes environ. Prolongez la cuisson si nécessaire jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
  2. Laissez refroidir les carrés de pâte sablée et enrobez-les avec le reste de chocolat fondu. Placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et placez au réfrigérateur 1 heure environ.
  3. Faites fondre le reste du chocolat. Ajoutez les jaunes d’œuf. Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement. Ajoutez les carrés de pâte sablée et mélangez. Faites prendre au réfrigérateur 3 heures et servez avec les bouchées sablées au chocolat.

Mousse au chocolat crunchy

Le petit conseil nutrition

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.

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