Title zone

Mousse au chocolat marbrée au lait concentré sucré

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
226 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
Lait Concentré Sucré Nestlé
1 tablette de 200 g de
6
œufs
1 pincée de
sel

Préparation de la recette : 

  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie.
  2. Battez les blancs en neige avec une pincée de sel.
  3. Ajoutez les jaunes d'œufs au chocolat fondu puis incorporez les blancs délicatement.
  4. Placez la mousse 10 minutes au réfrigérateur.
  5. Dans des coupes, alternez une couche de mousse et des zébrures de lait concentré sucré et une autre couche de mousse. Placez au réfrigérateur 3 heures. Au moment de servir, faites des zébrures de lait concentré sucré sur le dessus. Servez aussitôt.

Mousse au chocolat marbrée au lait concentré sucré

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Avant de verser la mousse, vous pouvez ajouter des framboises fraîches au fond des coupes.

Le petit conseil nutrition

un dessert riche en glucides simples. Pour les enfants, servez une petite mousse après un repas léger : viande grillée et poelée de légumes avec un petit bout de pain !!

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 145.7ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;