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Mousse au chocolat marbrée au lait concentré sucré

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
226 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
Lait Concentré Sucré Nestlé
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
6
œufs
1 pincée de
sel

Préparation de la recette : 

  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie.
  2. Battez les blancs en neige avec une pincée de sel.
  3. Ajoutez les jaunes d'œufs au chocolat fondu puis incorporez les blancs délicatement.
  4. Placez la mousse 10 minutes au réfrigérateur.
  5. Dans des coupes, alternez une couche de mousse et des zébrures de lait concentré sucré et une autre couche de mousse. Placez au réfrigérateur 3 heures. Au moment de servir, faites des zébrures de lait concentré sucré sur le dessus. Servez aussitôt.

Mousse au chocolat marbrée au lait concentré sucré

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Avant de verser la mousse, vous pouvez ajouter des framboises fraîches au fond des coupes.

Le petit conseil nutrition

un dessert riche en glucides simples. Pour les enfants, servez une petite mousse après un repas léger : viande grillée et poelée de légumes avec un petit bout de pain !!

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