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Mousse au chocolat zébrée et tartare de fruits
Recette
Dessert

Prép. :
20 min
Cuisson :
5 min

Coût :
abordable
ServingCount :
6 personnes
EnergyKcalServing :
232 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
300 g de
fraises
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
100 ml de
crème fleurette
bien froide
150 g de
framboises
2
bananes
3
biscuits
palets breton
Préparation de la recette :
- Coupez les bananes et les fraises en dés.
- Faites fondre le chocolat blanc au four à micro-ondes selon le mode d'emploi. Laissez tiédir. Mixez les framboises et passez-les à la passoire pour retirez les grains.
- Battez la crème en chantilly, ajoutez le chocolat fondu. Ajoutez le coulis de framboises en laissant des marbrures.
- Dans 6 coupes, déposez les fruits puis de la mousse et des éclats de biscuits. Placez au réfrigérateur au moins 30 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Remplacez les framboises par de la pêche ou des mirabelles.
Les ingrédients de la recette :
Mousse au chocolat zébrée et tartare de fruits est évalué
de
5 de
1.
Rated 5 de
5
de
Lynda F. par
J'adore cette excellente recette super rafraîchissante et gourmande
Après avoir réalisée cette délicieuse recette, qui est super facile, rapide est pas cher, que l'ont auraient tort de sans privé. Moi j'en suis tombé accro et je m'en fait un, au moins une fois par semaine. Merci croquons la vie avec Nestlé. 20/20, +++++, (-:
Date de publication: 2016-07-11
Le petit conseil nutrition
Pour une version plus légère, remplacez les palets bretons par des framboises fraîches.