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Mousse au chocolat zébrée et tartare de fruits

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
232 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
fraises
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
100 ml de
crème fleurette
bien froide
150 g de
framboises
2
bananes
3
biscuits
palets breton

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les bananes et les fraises en dés.
  2. Faites fondre le chocolat blanc au four à micro-ondes selon le mode d'emploi. Laissez tiédir. Mixez les framboises et passez-les à la passoire pour retirez les grains.
  3. Battez la crème en chantilly, ajoutez le chocolat fondu. Ajoutez le coulis de framboises en laissant des marbrures.
  4. Dans 6 coupes, déposez les fruits puis de la mousse et des éclats de biscuits. Placez au réfrigérateur au moins 30 minutes.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les framboises par de la pêche ou des mirabelles.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une version plus légère, remplacez les palets bretons par des framboises fraîches.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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