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Mousse au saumon et au paprika

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
125 kcal/ personne

Les ingrédients

160 g de
lait concentré non sucré
1 Kub de
Bouillon KUB OR MAGGI
(1/2 batonnet)
150 g de
saumon
en boîte
1 zeste de
citron
1 cuillerée à café de
paprika

Les étapes à suivre : 

  1. Versez le lait concentré dans un grand saladier et placez-le 15 minutes au congélateur ou 30 minutes au réfrigérateur.
  2. Egouttez et émiettez le saumon avec une fourchette. Ajoutez le paprika et le Kub Or émietté.
  3. Battez le lait au fouet électrique afin qu'il devienne mousseux. Ajoutez le zeste de citron en continuant de battre. Mélangez vivement ¼ de la mousse de lait avec le saumon. Ajoutez le reste de la mousse de lait et mélangez délicatement.
  4. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

L'astuce de Sylvie

Cette mousse salée associe les saveurs complémentaires du saumon et du paprika. Servez-la sur des tranches de pain de mie grillées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Légère et parfumée, cette mousse vous apporte le calcium du lait et des protéines essentielles à l'entretien de l'organisme.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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