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Mousse d'automne chocolat raisins

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
3 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
374 kcal/ personne

Les ingrédients

250 g environ de
raisins blancs
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
4 cuillerées à soupe de
pignons de pin
6
œufs
1 pincée de
sel

Les étapes à suivre : 

  1. Réalisez la mousse au chocolat corsé selon la recette inscrite au dos de la tablette.
  2. Lavez les grains de raisin. Coupez-les en deux et épépinez-les.
  3. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les pignons de pin.
  4. Répartissez un peu de mousse au chocolat dans le fond de vos coupes, disposez les demi-grains de raisin, recouvrez-les de mousse et parsemez les pignons de pin.
  5. Placez vos coupes 2 heures minimum au réfrigérateur.

L'astuce de Sylvie

Des grains de raisins noirs feront parfaitement l'affaire.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour une version plus légère servez les grains de raisins en verrine avec un coulis de chocolat.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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