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Mousse d'automne chocolat raisins

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
3 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
374 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

250 g environ de
raisins blancs
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
4 cuillerées à soupe de
pignons de pin
6
œufs
1 pincée de
sel

Préparation de la recette : 

  1. Réalisez la mousse au chocolat corsé selon la recette inscrite au dos de la tablette.
  2. Lavez les grains de raisin. Coupez-les en deux et épépinez-les.
  3. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les pignons de pin.
  4. Répartissez un peu de mousse au chocolat dans le fond de vos coupes, disposez les demi-grains de raisin, recouvrez-les de mousse et parsemez les pignons de pin.
  5. Placez vos coupes 2 heures minimum au réfrigérateur.

Mousse d'automne chocolat raisins

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Des grains de raisins noirs feront parfaitement l'affaire.

Le petit conseil nutrition

pour une version plus légère servez les grains de raisins en verrine avec un coulis de chocolat.

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