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Mousse aux marrons, glace à la vanille et chocolat

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
3 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
377 kcal/ personne

Les ingrédients

4 cuillerées à soupe de
crème de marrons
4 boules de
glace LA LAITIÈRE Les Crèmes Glacées - Vanille Points de Gousse
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
200 ml de
lait concentré non sucré
8
cigarettes russes

Les étapes à suivre : 

  1. Battez le lait froid en mousse et incorporez-les délicatement à la crème de marrons.
  2. Placez la préparation au réfrigérateur dans 4 ramequins.
  3. Pendant ce temps, faites fondre le chocolat au bain marie.
  4. Trempez les extrémités des cigarettes Russes dans le chocolat et placez-les au réfrigérateur.
  5. Répartissez la mousse dans les ramequins, déposez une boule de crème glacée dessus décorez avec les cigarettes Russes et le reste du chocolat fondu.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des brisures de marron glacé

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

 Remplacez la glace par des lamelles de poires et ne rajoutez pas les cigarettes pour une version plus légère !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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