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Mousse d'avocat et poivron jaune aux allumettes

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
269 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3
avocats
bien mûrs
100 g d'
Allumettes Nature HERTA
200 ml de
lait concentré non sucré
1
poivron
jaune
6 cuillerées à soupe de
jus de citron
1 cuillerée à soupe de
paprika
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Versez le lait dans un saladier et placez-le 30 minutes au réfrigérateur. Pelez les avocats et mixez-les avec le jus de citron.
  2. Dans une poêle, faites revenir les Allumettes sans matière grasse. Réservez.
  3. Faites dorer les poivrons dans la même poêle.
  4. Montez le lait en mousse à l'aide d'un batteur électrique et ajoutez-la délicatement à l'aide d'une spatule à la purée d'avocat.
  5. Dans 4 verres hauts, répartissez les poivrons refroidis puis ajoutez la mousse et placez au réfrigérateur 1 heure. Au moment de servir, saupoudrez de paprika et décorez d'Allumettes.

Mousse d'avocat et poivron jaune aux allumettes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez le poivron jaune par du poivron rouge pour jouer sur les couleurs.

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