Title zone

Mousse de carottes et jambon

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Moyen
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
176 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

5
carottes
1 briquette de
lait concentré non sucré
3
œufs

Préparation de la recette : 

  1. Faites bouillir une casserole d'eau avec un Kub'Or. Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Faites-les cuire dans cette casserole environ 15 minutes.
  2. Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Egouttez les carottes et mixez-les avec le lait, les oeufs. Salez, poivrez et ajoutez le jambon en petits dés.
  3. Répartissez la préparation dans 6 ramequins et faites cuire au four dans un bain-marie pendant 30 minutes.

Mousse de carottes et jambon

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez faire cette même recette avec d'autres légumes.

Le petit conseil nutrition

Accompagnez cette mousse de carotte et jambon, d'une salade et d'un fruit pour un repas plus équilibré.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 21.66ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;