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Mousse chocolat café

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
227 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 briquette de 20 cl de
lait concentré non sucré
1 cuillerée à café bombée de
NESCAFÉ Selection

Préparation de la recette : 

  1. Dans un saladier, mélangez le lait et le Nescafé et placez-les 30 minutes au réfrigérateur ou 10 minutes au congélateur.
  2. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au four à micro-ondes ou au bain-marie selon le mode d'emploi.
  3. Battez le lait en mousse ferme.
  4. Ajoutez le chocolat fondu et refroidi. Mélangez vivement et placez au réfrigérateur minimum 1 heure.

Mousse chocolat café

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Les amateurs de café peuvent remplacer Nescafé Sélection par un plus corsé.

Le petit conseil nutrition

Servez cette mousse en verrine avec des poires.

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