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Mousse chocolat café

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
227 kcal/ personne

Les ingrédients

1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 briquette de 20 cl de
lait concentré non sucré
1 cuillerée à café bombée de
NESCAFÉ Selection

Les étapes à suivre : 

  1. Dans un saladier, mélangez le lait et le Nescafé et placez-les 30 minutes au réfrigérateur ou 10 minutes au congélateur.
  2. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au four à micro-ondes ou au bain-marie selon le mode d'emploi.
  3. Battez le lait en mousse ferme.
  4. Ajoutez le chocolat fondu et refroidi. Mélangez vivement et placez au réfrigérateur minimum 1 heure.

L'astuce de Sylvie

Les amateurs de café peuvent remplacer Nescafé Sélection par un plus corsé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez cette mousse en verrine avec des poires.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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