Title zone

Mousse chocolat café

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
227 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 tablette de 200 g de
1 briquette de 20 cl de
lait concentré non sucré
1 cuillerée à café bombée de

Préparation de la recette : 

  1. Dans un saladier, mélangez le lait et le Nescafé et placez-les 30 minutes au réfrigérateur ou 10 minutes au congélateur.
  2. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au four à micro-ondes ou au bain-marie selon le mode d'emploi.
  3. Battez le lait en mousse ferme.
  4. Ajoutez le chocolat fondu et refroidi. Mélangez vivement et placez au réfrigérateur minimum 1 heure.

Mousse chocolat café

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Les amateurs de café peuvent remplacer Nescafé Sélection par un plus corsé.

Le petit conseil nutrition

Servez cette mousse en verrine avec des poires.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.54ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;