Title zone

Mousse exotique

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
186 kcal/ personne

Les ingrédients

1 boîte de 570 g d'
ananas au sirop
1 boîte de 425 g
mangue
au sirop
20 cl de
lait concentré non sucré
60 g de
sucre
en poudre
1/2
jus de citron
2 cuillerées à soupe de
noix de coco
râpée

Les étapes à suivre : 

  1. Versez le lait dans un saladier, et placez-le 15 minutes au congélateur ou 30 minutes au réfrigérateur.
  2. Egouttez les fruits au sirop. Mixez-les avec le sucre. Versez la préparation dans un saladier.
  3. Montez le lait en mousse avec le batteur électrique. Ajoutez le jus de citron en continuant de battre.
  4. Incorporez délicatement la mousse de lait dans la purée de fruits.
  5. Versez dans des coupelles, saupoudrez de noix de coco râpée et laissez prendre 1 heure au réfrigérateur.

L'astuce de Sylvie

Pour la décoration déposez une feuille de menthe dans chaque coupelle.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un dessert rafraîchissant riche en fruits et en calcium.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 378.69ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;