Title zone

Mousse façon cappuccino glacé

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
341 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
4 boules de
glace LA LAITIÈRE Les Crèmes Glacées - Café
2 blancs d'
œufs
8 cuillerées à soupe de
fromage blanc
battu
2 cuillerées à soupe rases de
sucre glace

Préparation de la recette : 

  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie selon le mode d'emploi.
  2. Dans un petit saladier, mélangez le fromage blanc et le sucre glace.
  3. Battez les blancs d'œufs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la préparation.
  4. Versez dans des ramequins et ajoutez dessus une boule de crème glacée café.
  5. Nappez de chocolat fondu. Servez aussitôt.

Mousse façon cappuccino glacé

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Ajoutez des pistaches concassées.

Le petit conseil nutrition

Les blancs d'oeufs n'étant pas cuits, vos oeufs doivent être ultra frais pour réaliser cette recette.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 167.2ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;