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Mousse de framboises

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
102 kcal/ personne

Les ingrédients

350 g de
framboises
surgelées ou fraîches
1 briquette de 20 cl de
lait concentré non sucré
60 g de
sucre
en poudre
le jus d'1/2
citron

Les étapes à suivre : 

  1. Versez le lait dans un grand saladier et placez-le 15 minutes au congélateur ou 30 minutes au réfrigérateur.
  2. Mixez les framboises et passez-les dans une passoire fine pour obtenir un coulis.
  3. Ajoutez le sucre et mélangez bien.
  4. Battez le lait au fouet électrique afin qu'il devienne mousseux.
  5. Ajoutez le jus de citron en continuant de battre.
  6. Mélangez vivement ¼ de la mousse de lait avec le coulis de framboises.
  7. Ajoutez le reste de la mousse de lait et mélangez délicatement.
  8. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

L'astuce de Sylvie

Gardez quelques framboises pour la décoration , servez avec un coulis de framboises ou une sauce au chocolat.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Cette mousse savoureuse et colorée vous fera bénéficier du calcium du lait concentré et des vitamines des framboises. Elle ravira vos convives pour sa légèreté et son originalité.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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