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Mousse de fromage blanc au chocolat au lait et céréales Fitness chocolat

Recette

Dessert
Prép.  : 
0 min
Cuisson : 
3 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
385 kcal/ personne

Les ingrédients

100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
100 g de
Céréales FITNESS Chocolat
300 g de
fromage blanc
8 cuillerées à soupe de
lait demi-écrémé UHT
20 cl de
crème liquide
50 g de
sucre
en poudre
5 feuilles de
gélatine

Les étapes à suivre : 

  1. Faites ramollir de gélatine 10 min dans de l'eau froide.
  2. Portez à ébullition 5 cuillère à soupe de lait, ajoutez la gélatine et remuez pour la dissoudre complètement. Réservez à température ambiante.
  3. Pendant ce temps, montez la crème liquide en chantilly avec le sucre en poudre. Faites fondre à feu doux le chocolat et 3 cuillères à soupe de lait dans une petite casserole.
  4. Versez le fromage blanc dans un saladier, ajoutez la chantilly, le chocolat fondu et la gélatine. Remuez doucement avec une cuillère en bois pour obtenir une mousse homogène.
  5. Disposez cette mousse dans 4 coupelles et placez-les 1h minimum au réfrigérateur. Au moment de servir, ajoutez les pétales de céréales FITNESS chocolat.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le chocolat au lait par du chocolat noir ou blanc.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Régalez-vous et n'oubliez pas de faire du sport!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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