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Mousse de fromage blanc au citron et Ricoré

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
158 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de
fromage blanc
2 cuillerées à soupe de
RICORÉ
150 g de
sucre
en poudre
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
1
zeste de citron
râpé
3 blancs d'
œufs
3 feuilles de
gélatine
1 pincée de
sel

Préparation de la recette : 

  1. Dans un bol d'eau, faites ramollir les feuilles de gélatine.
  2. Faites bouillir le lait. Hors du feu, ajoutez les feuilles de gélatine ramollies et Ricoré.
  3. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le sucre, le lait parfumé à Ricoré et le zeste du citron.
  4. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
  5. Mélangez délicatement les 2 préparations, répartissez la mousse dans des ramequins individuels et placez-les au réfrigérateur pendant 2 heures. Servez.

Mousse de fromage blanc au citron et Ricoré

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez avec un assortiment de biscuits secs.

Le petit conseil nutrition

Grâce au Lait Concentré Sucré et au fromage blanc, cette recette est un véritable concentré de calcium ! 

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