Title zone

Mousse de fromage blanc,glace café et sauce chocolat

Recette

Dessert
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
3 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
160 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 boules de
glace LA LAITIÈRE Les Crèmes Glacées - Café
30 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
3 cuillerées à soupe de
fromage blanc
2
blancs d'oeuf
2 cuillerées à soupe rases de
sucre glace

Préparation de la recette : 

  1. Battez les blancs d'oeufs en neige.
  2. Mélangez le fromage blanc et le sucre glace, incorporez délicatement les blancs en neige.
  3. Versez la préparation dans des ramequins et ajoutez une boule de glace Café.
  4. Nappez de chocolat fondu (selon le mode d'emploi). Servez aussitôt.

Mousse de fromage blanc,glace café et sauce chocolat

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Faites varier les parfums de glace et ajoutez des fruits selon la saison.

Le petit conseil nutrition

servez dans des verrines avec des fruits frais pour un apport en fibres et en vitamines

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 392.86ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;