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Mousse de fruits rouges

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
160 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
framboises
surgelées ou fraîches
20 cl de
lait concentré non sucré
100 g de
myrtilles
surgelées ou fraîches
60 g de
sucre
en poudre
1:2
jus de citron

Les étapes à suivre : 

  1. Placez le lait dans un saladier, 15 minutes au congélateur ou 30 minutes au réfrigérateur.
  2. Mixez les fruits avec le sucre et passez-les à la passoire pour retirer les grains.
  3. Montez le lait en mousse avec un batteur électrique et incorporez petit à petit le jus de citron en continuant de battre.
  4. Mélangez délicatement la purée de fruits et la mousse de lait. Placez au réfrigérateur 2 heures.

L'astuce de Sylvie

Pour une belle touche de couleur et de décoration, déposez quelques feuilles de menthe.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Envie de fraîcheur et de saveur tout en prenant soin de votre santé ? Entre les antioxydants et la vitamine C des fruits rouges et le calcium du lait concentré, cette recette est un concentré de bienfaits !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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