Title zone
Mousse de fruits rouges
Recette
Dessert

Prép. :
15 min
Cuisson :
0 min

Coût :
abordable
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
160 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
200 g de
framboises
surgelées ou fraîches
20 cl de
lait concentré non sucré
100 g de
myrtilles
surgelées ou fraîches
60 g de
sucre
en poudre
1:2
jus de citron
Préparation de la recette :
- Placez le lait dans un saladier, 15 minutes au congélateur ou 30 minutes au réfrigérateur.
- Mixez les fruits avec le sucre et passez-les à la passoire pour retirer les grains.
- Montez le lait en mousse avec un batteur électrique et incorporez petit à petit le jus de citron en continuant de battre.
- Mélangez délicatement la purée de fruits et la mousse de lait. Placez au réfrigérateur 2 heures.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Pour une belle touche de couleur et de décoration, déposez quelques feuilles de menthe.
Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie :
Votre avis compte
Votre avis est important pour les consommateurs
Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.
Votre avis est précieux pour nous
C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.
Le petit conseil nutrition
Envie de fraîcheur et de saveur tout en prenant soin de votre santé ? Entre les antioxydants et la vitamine C des fruits rouges et le calcium du lait concentré, cette recette est un concentré de bienfaits !