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Mousse légère au citron vert

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
138 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
fromage blanc
Sveltesse NESTLE
2
citrons verts
2
œufs
1 cuillerée à café
édulcorant
en poudre

Les étapes à suivre : 

  1. Séparez les blancs des jaunes.
  2. Mélangez les jaunes avec le jus des 2 citrons verts et l'édulcorant.
  3. Ajoutez peu à peu le fromage blanc mélangez jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
  4. Montez les blancs d'œufs en neige ferme et incorporez-les délicatement.
  5. Mettez la mousse à reposer 3 heures au réfrigérateur.

L'astuce de Sylvie

Décorez avec des fruits frais de saison (fruits rouges en été, agrumes en hiver).

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le fromage blanc 0% permet d'obtenir une texture onctueuse sans matière grasse. Ce dessert au goût acidulé est idéal pour ceux et celles qui surveillent leur ligne.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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