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Mousse légère au citron vert

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
138 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de
fromage blanc
Sveltesse NESTLE
2
citrons verts
2
œufs
1 cuillerée à café
édulcorant
en poudre

Préparation de la recette : 

  1. Séparez les blancs des jaunes.
  2. Mélangez les jaunes avec le jus des 2 citrons verts et l'édulcorant.
  3. Ajoutez peu à peu le fromage blanc mélangez jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
  4. Montez les blancs d'œufs en neige ferme et incorporez-les délicatement.
  5. Mettez la mousse à reposer 3 heures au réfrigérateur.

Mousse légère au citron vert

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Décorez avec des fruits frais de saison (fruits rouges en été, agrumes en hiver).

Le petit conseil nutrition

Le fromage blanc 0% permet d'obtenir une texture onctueuse sans matière grasse. Ce dessert au goût acidulé est idéal pour ceux et celles qui surveillent leur ligne.

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