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Mousse de mangue

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
165 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
mangue
surgelée ou fraîche
50 g de
Lait Concentré Sucré NESTLÉ
1 briquette de 20 cl de
lait concentré non sucré
Le jus d'1/2
citron

Les étapes à suivre : 

  1. Versez le lait concentré non-sucré dans un grand saladier et placez-le 15 minutes au congélateur ou 30 minutes au réfrigérateur.
  2. Mixez la mangue et le lait concentré sucré.
  3. Battez le lait au fouet électrique afin qu'il devienne mousseux.
  4. Ajoutez le jus de citron en continuant de battre.
  5. Mélangez vivement ¼ de la mousse de lait avec la purée de mangue.
  6. Ajoutez le reste de la mousse de lait et mélangez délicatement.
  7. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez décorer avec quelques framboises, un zeste de citron vert et un peu de noix de coco râpée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Profitez avec plaisir des bienfaits de cette recette, source de calcium grâce aux laits concentrés et sources de fibres grâce à la mangue. Une alliance recherchée.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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