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Mousse mangue coco chocolat

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
285 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de
mangue
en boîte ou surgelée
1 briquette de 20 cl de
lait concentré non sucré
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
6 cuillerées à soupe rases de
noix de coco
râpée
50 g de
sucre
en poudre

Les étapes à suivre : 

  1. Mixez la mangue avec le sucre.
  2. Faites fondre le chocolat au bain marie ou au four à micro-ondes selon le mode d'emploi.
  3. Ajoutez une cuillerée à soupe de lait concentré au chocolat et mélangez.
  4. Versez le reste du lait dans un saladier et placez-le 30 minutes au réfrigérateur ou 15 minutes au congélateur.
  5. Pendant ce temps, répartissez la mangue dans 6 coupes hautes et ajoutez la noix de coco.
  6. Montez le lait en mousse à l'aide d'un batteur électrique.
  7. Incorporez la mousse dans le chocolat fondu. Répartissez la mousse dans les coupes.
  8. Placez 1 heure au réfrigérateur.

L'astuce de Sylvie

remplacez la mangue par de l'ananas.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

si vous faites attention à votre ligne, servez cette mousse pour 8..

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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