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Mousse de mangues et zigzag de chocolat

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
250 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
mangues
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 briquette de 20 cl de
lait concentré non sucré
4 cuillerées à soupe de
sucre
3 cuillerées à soupe de
noix de coco
1 cuillerée à café de
jus de citron

Préparation de la recette : 

  1. Versez le lait dans un saladier et placez-le au réfrigérateur 30 minutes.
  2. Lavez, pelez et mixez les mangues avec le sucre.
  3. Ajoutez la noix de coco.
  4. Fouettez le lait au batteur électrique pour obtenir une mousse. Ajoutez le jus de citron en continuant de battre.
  5. Mélangez délicatement la mousse de lait et la purée de mangues.
  6. Remplissez vos coupes et placez-les au réfrigérateur minimum 1 heure.
  7. Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Laissez-le tiédir et à l'aide d'une fourchette, tracez des zigzags de chocolat sur les mousses.
  8. Placez vos coupes au réfrigérateur et sortez-les 10 minutes avant de les déguster.

Mousse de mangues et zigzag de chocolat

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

En été, vous pouvez remplacer les mangues par des abricots frais et pelés.

Le petit conseil nutrition

Profitez de la richesse en vitamine C de la mangue avec cette recette très raisonnable : seulement 210 kcal à la portion !!..

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