Title zone

Mousse de marrons

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
455 kcal/ personne

Les ingrédients

1 boîte de
marrons
(800 g)
1 boîte de
Lait Concentré Sucré NESTLÉ
NESTLÉ (400 g)
20 cl de
crème liquide
1 cuillerée à soupe d'
armagnac

Les étapes à suivre : 

  1. Mixez les marrons avec le lait concentré sucré et l'Armagnac jusqu'à obtenir une préparation lisse.
  2. Fouettez la crème en chantilly et incorporez-la délicatement à la préparation.
  3. Répartissez la crème dans des coupes, placez au moins 2 heures au réfrigérateur.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez parsemer, sur le dessus des mousses, quelques copeaux de chocolat noir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Cette préparation rapide mais énergétique apporte les qualités nutritionnelles essentielles du lait concentré sucré, source de calcium et de protéines.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 318.73ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;