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Mousse de marrons

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
455 kcal/ personne

Les ingrédients

1 boîte de
marrons
(800 g)
1 boîte de
Lait Concentré Sucré NESTLÉ
NESTLÉ (400 g)
20 cl de
crème liquide
1 cuillerée à soupe d'
armagnac

Les étapes à suivre : 

  1. Mixez les marrons avec le lait concentré sucré et l'Armagnac jusqu'à obtenir une préparation lisse.
  2. Fouettez la crème en chantilly et incorporez-la délicatement à la préparation.
  3. Répartissez la crème dans des coupes, placez au moins 2 heures au réfrigérateur.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez parsemer, sur le dessus des mousses, quelques copeaux de chocolat noir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Cette préparation rapide mais énergétique apporte les qualités nutritionnelles essentielles du lait concentré sucré, source de calcium et de protéines.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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