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Mousse de marrons

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
455 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 boîte de
marrons
(800 g)
1 boîte de
Lait Concentré Sucré NESTLÉ
NESTLÉ (400 g)
20 cl de
crème liquide
1 cuillerée à soupe d'
armagnac

Préparation de la recette : 

  1. Mixez les marrons avec le lait concentré sucré et l'Armagnac jusqu'à obtenir une préparation lisse.
  2. Fouettez la crème en chantilly et incorporez-la délicatement à la préparation.
  3. Répartissez la crème dans des coupes, placez au moins 2 heures au réfrigérateur.

Mousse de marrons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez parsemer, sur le dessus des mousses, quelques copeaux de chocolat noir.

Le petit conseil nutrition

Cette préparation rapide mais énergétique apporte les qualités nutritionnelles essentielles du lait concentré sucré, source de calcium et de protéines.

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