Title zone

Mousse pomme cannelle

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
121 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g de
compote de pommes
en boîte ou faite maison
160 g de
lait concentré non sucré
1 pincée de
cannelle
en poudre

Préparation de la recette : 

  1. Versez le lait dans un grand saladier et placez-le 15 minutes au congélateur ou 30 minutes au réfrigérateur. Battez le lait au fouet électrique afin qu'il devienne mousseux.
  2. Mélangez vivement ¼ de la mousse de lait avec la compote. Saupoudrez de cannelle selon votre goût.
  3. Ajoutez le reste de la mousse de lait et mélangez délicatement.
  4. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Mousse pomme cannelle

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez dans des coupelles accompagnée de biscuits à la cannelle.

Le petit conseil nutrition

Les compotes de pommes en conserve sont parfois commercialisées sans sucre ajouté, c'est à dire sans saccharose et possèdent les mêmes atouts nutritionnels que la pomme cuite.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 433.02ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;