Title zone

Mousseline de potiron et crevettes à la coriandre

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
55 kcal/ personne

Les ingrédients

8 grosses
crevettes
décortiquées
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
400 g de
potiron
500 ml d'
eau
1 cuillerée à café d'
huile
1 botte de
coriandre fraîche
ciselée

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une poêle, faites revenir les crevettes avec l'huile.
  2. Faites cuire le potiron coupé en morceaux dans une casserole avec l'eau environ 10 minutes. Ajoutez 4 crevettes et mixez. Ajoutez le cœur de bouillon, laissez-le fondre et remixez pour faire mousser. Servez avec les crevettes sautées et la coriandre ciselée.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez du gingembre râpé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une entrée légère aux saveurs exotiques on en redemande!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 2000.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Execution timed out, exceeded 2000ms;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 2000.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Execution timed out, exceeded 2000ms;
..