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Mousserons au muscadet

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
144 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
champignons
mousserons
1 cube de
Bouillon KUB Pot-au-Feu MAGGI
1 verre de
vin doux
(muscadet)
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
20 g de
beurre
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil
1 pincée de
noix de muscade
1 cuillerée à soupe de
persil

Les étapes à suivre : 

  1. Nettoyez à grande eau les mousserons et essuyez-les bien avec un linge blanc. Coupez-les en morceaux selon leur grosseur.
  2. Dans une poêle, faites fondre le beurre et ajouter les mousserons que vous ferez revenir à feu moyen 5 minutes.
  3. Salez poivrez. Ajoutez le bouillon dilué dans 300 ml d'eau et laissez cuire à petit feu pendant 10 minutes puis ajoutez 1 verre de Muscadet. Laissez cuire encore 5 minutes. Crèmez.
  4. Saupoudrez de persil et de cerfeuil hachés et servez.

L'astuce de Sylvie

variez selon votre marché : cèpes, pleurotes ...

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

les champignons sont riches en eau et pauvres en calorie ils sont dans la catégorie des légumes !!!

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

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