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Muffins à la feta et coeur de tomates au basilic

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
18 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
249 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

100 g de
tomates confites
2 bâtonnets de
(4 petits cubes)
1
courgette
3
œufs
100 g de
feta
1
yaourt
nature
6 feuilles de
basilic
1 sachet de
levure
chimique
3 pots de yaourt de
farine
1/2 pot de yaourt d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Mixez les tomates confites avec le basilic. Si nécessaire, ajoutez 1 cuillerée à soupe d'eau. Versez le tout dans 8 alvéoles d'un bac à glaçons. Placez au congélateur 2 heures.
  2. Coupez la courgette en petits dés et faites-la poêler avec 1 cuillerée à soupe d'huile.
  3. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Emiettez le bouillon dans l'huile d'olive tiédie et mélangez, ajoutez le yaourt, les oeufs, la levure et la farine. Ajoutez les dés de courgette.
  4. Remplissez à moitié 8 moules à muffins beurrés. Ajoutez un glaçon de tomates et recouvrez du reste de pâte. Ajoutez autour des petits cubes de feta et faites cuire au four 18 minutes.

Muffins à la feta et coeur de tomates au basilic

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