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Muffins au râpé de jambon et au comté

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
402 kcal/ personne

Les ingrédients

3
œufs
1 sachet de 150 g de
Râpé de Jambon Fumé HERTA
100 g de
comté
100 g de
farine
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
4 cuillerées à soupe d'
huile
1 sachet de
levure
chimique
20 brins de
ciboulette
1 noix de
beurre
pour les moules
sel
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Coupez le Comté en petits dés. Lavez et ciselez la ciboulette.
  2. Dans un saladier, versez la farine et la levure chimique. Faites un puit et ajoutez les œufs, l'huile et le lait.
  3. Ajoutez les dés de Comté, la ciboulette et le Râpé de Jambon. Salez et poivrez.
  4. Répartissez la pâte dans les caissettes beurrées et faites cuire dans votre four environ 15 minutes.

L'astuce de Sylvie

Servez avec une salade de tomates au vinaigre balsamique.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Profitez de cette recette et de ses qualités nutritionnelles : source de protéines, elle vous apportera également du calcium, en toute gourmandise !

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

Muffins au râpé de jambon et au comté est évalué 4.8 de 5 de 361.
Rated 5 de 5 de par tres bon franchement ideal pour un apero dinatoire ... et tres bon a tester prochainement avec une salade verte
Date de publication: 2018-02-13
Rated 4 de 5 de par Pour l'apéro Très facile et rapide, ma fille s'amuse et nous régale.
Date de publication: 2018-01-21
Rated 5 de 5 de par excellent une recette que mes petits enfants on adoré même froid,
Date de publication: 2018-01-20
Rated 3 de 5 de par Bon mais trop sec Recette bonne et simpla a faire parcontre trop sec a mon gout
Date de publication: 2018-01-19
Rated 5 de 5 de par Très facile Franchement recette facile et vraiment très bonne...
Date de publication: 2018-01-15
Rated 5 de 5 de par Juste trop bon Très facile à faire et idéal à emporter bon chaud ou froid quand je suis invité à un apperitif et qu'il faut apporter quelques choses je fais cela et ça régale tout le monde
Date de publication: 2018-01-15
Rated 5 de 5 de par Excellent Très bon j'en ai fait en apéritif ,moelleux j'ai rajouté un peu de parmesan, d'aneth.
Date de publication: 2018-01-07
Rated 4 de 5 de par J’aime J’ai testé la recette pour le dîner car je le trouvais un peu lourd pour un goûter . On a beaucoup aimé
Date de publication: 2018-01-06
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