Title zone

Muffins au râpé de jambon et au comté

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
402 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3
œufs
1 sachet de 150 g de
Râpé de Jambon Fumé HERTA
100 g de
comté
100 g de
farine
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
4 cuillerées à soupe d'
huile
1 sachet de
levure
chimique
20 brins de
ciboulette
1 noix de
beurre
pour les moules
sel
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Coupez le Comté en petits dés. Lavez et ciselez la ciboulette.
  2. Dans un saladier, versez la farine et la levure chimique. Faites un puit et ajoutez les œufs, l'huile et le lait.
  3. Ajoutez les dés de Comté, la ciboulette et le Râpé de Jambon. Salez et poivrez.
  4. Répartissez la pâte dans les caissettes beurrées et faites cuire dans votre four environ 15 minutes.

Muffins au râpé de jambon et au comté

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez avec une salade de tomates au vinaigre balsamique.

Le petit conseil nutrition

Profitez de cette recette et de ses qualités nutritionnelles : source de protéines, elle vous apportera également du calcium, en toute gourmandise !

Muffins au râpé de jambon et au comté est évalué 4.8 de 5 de 365.
Rated 5 de 5 de par Mon fils et moi avons adorer J'ai testé cette recette avec mon fils, gourmand de fromage, nous nous sommes régalé , merci pour cette délicieuse recette ;)
Date de publication: 2018-04-15
Rated 5 de 5 de par Superbe recette Très belle recette et facile à faireje l'ai préparé pour un apéro dinatoire et mes invités ont adoré
Date de publication: 2018-04-04
Rated 5 de 5 de par 9a ké bon les muffins Pour les amateurs de fromage c'est une tuerie et accompagnée d'une salade ça passe en fraicheur :p On adore
Date de publication: 2018-03-18
Rated 5 de 5 de par Très bon C'est un très bon plat accompagné d'une salade composée. Toute la famille apprécie.
Date de publication: 2018-03-16
Rated 5 de 5 de par tres bon franchement ideal pour un apero dinatoire ... et tres bon a tester prochainement avec une salade verte
Date de publication: 2018-02-13
Rated 4 de 5 de par Pour l'apéro Très facile et rapide, ma fille s'amuse et nous régale.
Date de publication: 2018-01-21
Rated 5 de 5 de par excellent une recette que mes petits enfants on adoré même froid,
Date de publication: 2018-01-20
Rated 3 de 5 de par Bon mais trop sec Recette bonne et simpla a faire parcontre trop sec a mon gout
Date de publication: 2018-01-19
  • y_2018, m_4, d_19, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_2, tr_363
  • loc_fr_FR, sid_10055, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 216.6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;