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Muffins au thon et légumes de Provence

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
295 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 grosse
boîte de thon
2 bâtonnets de
Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
10
tomates confites
4
œufs
200 g de
fromage blanc
battu
1
courgette
100 g de
feta
200 g de
farine
50 ml d'
huile d'olive
1 sachet de
levure
chimique
50 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et coupez les courgettes en petits dés. Dans une poêle, faites-les revenir avec l'huile. Faites chauffer l'eau avec les bâtonnets de bouillon. Coupez la feta en dés.
  2. Mélangez les œufs, la farine, l'huile, le fromage blanc et le bouillon. Ajoutez la levure et mélangez. Ajoutez la courgette, le thon émietté et les tomates.
  3. Versez dans 16 moules à muffins beurrés en les remplissant aux 3/4 puis ajoutez les dés de feta. Faites cuire 25 minutes à Th.7 (200°C).

Muffins au thon et légumes de Provence

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Remplacez la feta par du fromage de chèvre.

Le petit conseil nutrition

Servez deux petits muffins avec une salade verte aux tomates cerises et vous pourrez équilibrer votre repas.

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