Title zone

Muffins au thon et légumes de Provence

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
295 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 grosse
boîte de thon
10
tomates confites
4
œufs
200 g de
fromage blanc
battu
1
courgette
100 g de
feta
200 g de
farine
50 ml d'
huile d'olive
1 sachet de
levure
chimique
50 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et coupez les courgettes en petits dés. Dans une poêle, faites-les revenir avec l'huile. Faites chauffer l'eau avec les bâtonnets de bouillon. Coupez la feta en dés.
  2. Mélangez les œufs, la farine, l'huile, le fromage blanc et le bouillon. Ajoutez la levure et mélangez. Ajoutez la courgette, le thon émietté et les tomates.
  3. Versez dans 16 moules à muffins beurrés en les remplissant aux 3/4 puis ajoutez les dés de feta. Faites cuire 25 minutes à Th.7 (200°C).

Muffins au thon et légumes de Provence

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez la feta par du fromage de chèvre.

Le petit conseil nutrition

Servez deux petits muffins avec une salade verte aux tomates cerises et vous pourrez équilibrer votre repas.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.22ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;