Title zone

Muffins aux crevettes, courgettes et poivrons

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
12 personnes
EnergyKcalServing : 
131 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
crevettes
cuites décortiquées
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
1
courgette
3
œufs
1/2
poivron rouge
150 g de
farine
5 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à soupe de
fromage blanc
1/2 sachet de
levure
chimique

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez les légumes en petits dés. Faites-les revenir 10 minutes à la poêle. Ajoutez les Coeurs de bouillon et les crevettes. Laissez cuire 2 minutes.
  2. Dans un saladier, mélangez l'huile, la farine, les oeufs, le fromage blanc et la levure chimique. Ajoutez la garniture, versez dans des moules à muffins beurrés et farinés et faites cuire au four 15 minutes.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les crevettes par des dés de saumon.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez en mini lors d'un apéritif dinatoire.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 323.06ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;