Title zone

Muffins aux lardons cœur coulant sauce barbecue

Recette

Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
284 kcal/ personne

Les ingrédients

150 g de
farine
200 g de
Dés de Lardons Fumés HERTA
100 g de
sauce barbecue
50 g d'
emmental
40 ml d'
huile de tournesol
3
œufs
1
yaourt
1 cuillerée à soupe de
moutarde
1/2 sachet de
levure
chimique

Les étapes à suivre : 

  1. La veille versez la sauce barbecue dans des petits bacs à glaçons et placez-les au congélateur.
  2. Préchauffez votre four th.7/8 (220°C). Faites revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse. Réservez-les sur du papier absorbant. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la moutarde, l'huile, le yaourt, la levure et la farine.
  3. Ajoutez l'emmental et les lardons. Versez dans des moules à muffins beurrés et farinés, insérez une bille de sauce barbecue au centre en l'enfonçant légèrement.
  4. Baissez le thermostat à 200°C et faites cuire 18 minutes environ.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 317.13ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;