Title zone

Muffins aux lardons, tomates confites, olives et feta

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Très facile

Les ingrédients

1
Pâte à cake salé à ma façon HERTA
2
œufs
150 g de
feta
200 g de
Dés de Lardons Fumés HERTA
100 g de
tomates confites
8
olives noires
dénoyautées

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Versez le contenu de la pâte dans un saladier et ajoutez les oeufs.
  2. Coupez les tomates confites en deux, les olives en rondelles et la feta en dés.
  3. Faites revenir les lardons dans une poêle sans ajouter de matière grasse et laissez-les refroidir.
  4. Mélangez tous les ingrédients à la pâte. Beurrez les moules à muffins et répartissez-y la pâte.
  5. Faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes.

L'astuce de Sylvie

Servez-les avec une sauce réalisée avec un yaourt à la grecque: yaourt, ciboulette, sel et poivre.

Une recette de muffin salé idéale pour le déjeuner ou un brunch !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez d'une belle salade, ce muffin constituera un plat goûteux pour le dîner.

Muffins aux lardons, tomates confites, olives et feta est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par adorer la recette ajouter un peu de curry dans la préparation , laisser reposer un peu
Date de publication: 2015-10-19
  • y_2017, m_12, d_11, h_24
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_649362, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 368.92ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;